01 febbraio 2020

31/01/2020 CAMPIONATO DI PROMOZIONE 3a Giornata di ritorno
PALL. ERACLEA 70 POLISPORTIVA BASKET MOGLIANO 75

Grande prestazione dei nostri ragazzi in casa della terza forza del campionato.
Fin dalla palla a due si intravede che sarà una bella serata, buona intensità, buona difesa, buone scelte in attacco. Nei primi due quarti siamo stati sempre davanti, fatta eccezione per gli ultimi 30 secondi prima raggiunti e poi superati di 2 dai nostri avversari, e andiamo al tipo so lungo con il punteggio di 41 a 39. All’inizio del terzo quarto prendiamo un parziale di 5 a 0, pronto time out di coach Maguolo, una bella strigliata ai ragazzi che rientrano in campo con piglio diverso, recuperiamo il break avversario, mettiamo la testa avanti a 4 minuti dalla fine del terzo quarto mantenendo il vantaggio sino alla sirena finale!! Grandi ragazzi! Ora testa già alla prossima partita, venerdì 7 febbraio arriva al Pala Berto U. S. HESPERIA TREVISO, che in questo fine settimana vincendo a Marghera ha raggiunto al terzo posto PALL. ERACLEA.

PARZIALI: 1/4 15 - 20 2/4 26 - 19 3/4 9 - 19 4/4 20 - 17