U14 blu, finalmente una prova gagliarda

07 febbraio 2020

Casier - Mogliano Blu 35 – 63 ( 7-12 ;12-25 ; 10-8 ; 6 – 18 )

Nell’ultima gara della 1^ fase di qualificazione i nostri ragazzi della Blu affrontano fuori casa i pari età di Casier, che all’andata ci inflissero una sonora sconfitta. I ragazzi sembrano consapevoli dell’importanza di questo “scontro diretto“ che mette in palio un apparentemente ininfluente 4° posto, ma che per noi assume un grosso significato.

Sin dalle prime battute si intuisce che i ragazzi sono focalizzati sull’obbiettivo e sufficientemente attenti e pimpanti. Dopo un primo quarto di “studio” , i nostri sciorinano un secondo parziale dai buoni contenuti tecnici e agonistici che conduce al riposo con un vantaggio cospicuo ( 19-37 ) anche se non determinante. Alla ripresa i ragazzi si esprimono con intensità ridotta rispetto al quarto precedente ma evidenziando comunque una buona tenuta e collaborazione difensiva sui principali giocatori avversari. Ultimo quarto in cui gli avversari vanno in difficoltà, forse un po’ sorpresi dall’energia dei Blu di Mogliano , tanto da realizzare soli 6 punti a fronte dei 18 dei nostri. Il punteggio ci da questa volta “doppiamente “ ragione in quanto, assieme ad una bella e meritata vittoria arriva anche un +28 che ribalta completamente il – 21 subito all’andata e che ci regala un simbolico 4^ posto che rappresenta una bella iniezione di fiducia per il proseguo del campionato nella 2^ fase.