CSI OPEN

27 gennaio 2020

Seppur rimaneggiati e con soli 7 giocatori, la nostra squadra ha vinto la 1 giornata di ritorno del campionato CSI OPEN-MAINLAND.

La cronaca vede i nostri ragazzi i primi 2 quarti cercare di adattarsi ad un campo molto particolare con pochissimo spazio ai lati e con pochi punti di riferimento ed ad un avversario che, sebbene si trovi all’ultimo posto, ha cercato di mettere in difficoltà con diversi contropiedi e recuperando ribalzi offensivi la nostra squadra.

Il primo quarto si conclude 18-20 in nostro favore e il secondo, sempre a nostro favore per 14-15.

Il 3° quarto, a differenza dei primi due, la nostra compagine alterna la difesa a uomo con la difesa a zona, e si vedono subito i frutti, dopo 6 minuti di gioco del quarto il Mogliano si trova a + 13 esattamente 32-45 (massimo vantaggio della partita). Concludiamo il quarto 40- a 50.

Ultimo quarto da raccontare solo una timida rimonta tentata dalla squadra di casa che però non preoccupa i nostri ragazzi.

Prossima partita sarà giovedì 30/01 alle 21 al Pala Berto vs i Fever, derby che ci ha visto perdere all’andata di 19 punti.

Dai forza ragazzi rifacciamoci della partita di andata.