Mattia ai campionati italiani

17 novembre 2019

Si sono disputati i Campionati Italiani di Karate Filjkam categoria esordienti a Lido di Ostia (Roma) con 482 iscritti tra le categorie maschili e femminili. Il nostro atleta della Polisportiva Mogliano Veneto Menegon Mattia ha dimostrato determinazione nei 3 incontri disputati in una pool di 45 atleti del suo peso. Il primo vinto 1-0, il secondo ha carburato bene vincendo 4-0. Il terzo incontro ahimè perso da non poter andare avanti nella classifica. Rimane comunque una bellissima esperienza essendo stato il suo primo campionato Italiano Filjkam che lo ha portato a combattere con atleti di alto livello. Di certo porta a casa un bagaglio pieno di stimoli e di carica per allenarsi al meglio durante la stagione in corso.