Ottima partita per la Promozione

06 novembre 2019

Finalmente é arrivata la tanto agognata vittoria: bravi ragazzi, ve la siete conquistata meritatamente! Il duro lavoro in palestra incomincia a dare i suoi frutti e lo si é visto sin dai primi minuti di partita; partenza a razzo con aggressivitá in difesa ed intensitá di gioco che ha annichilito i nostri avversari lasciadoli letteralmente al palo con un 1º quarto concluso con il punteggio di 23 a 8. Il Favaro, sebbene dotato di alcuni giocatori di grande esperienza a questi livelli, non riusciva a trovare facilmente la via del canestro trovandosi costretta a tiri dalla lunga distanza con pessime percentuali. Nel 2º secondo quarto, si ripete quanto visto precedentemente dove il Favaro riesce parzialmente a contenere l’aggressivitá a tutto campo dei nostri ragazzi e trovando una certa continuitá di realizzazione solo grazie all’ingresso di un quintetto piú basso e dinamico. Nel 3º quarto il Mogliano cerca di amministrare il vantaggio rallentando i ritmi mentre il Favaro fa valere una maggiore aggressivitá che gli permette di rosicchiare diversi punti chiudendo 50 a 42. L’ultimo quarto il Favaro tenta il tutto e per tutto alternando difesa zona e uomo a tutto campo mettendo in seria difficoltá il nostro gioco di attacco che perdeva fluidità. Complice anche una certa stanchezza dopo i primi tempi giocati con grande intensitá, negli ultimi minuti il Favaro si fa pericolosamente sotto; quando peró l’incubo di una nuova sconfitta sembra avverarsi, i nostri ragazzi con grande dimostrazione di carattere, chiudono la partita segnando i tiri liberi assegnati ed impossessandosi di rimbalzi e palle vaganti decisive. Risultato finale: Mogliano 68 – Favaro 60.

Ora possiamo preparare la prossima trasferta a Vittorio Veneto con piú serenitá e maggior fiducia nei nostri mezzi, augurandosi che rientrino quanto prima 3 pedine importanti ferme da alcune settimane per infortuni vari. Forza ragazzi!