TRASFERTA AMARA PER U19 SILVER

17 novembre 2021

Ieri si è svolta a Resana contro la Virtus la 2^ di campionato per la nostra compagine U19 Silver che esce sconfitta dopo una gara giocata male l’ultimo quarto.

La partita non è stata bella, si parte malissimo e dopo 7 minuti di gioco il risultato è di 8-4 per i padroni di casa, palle perse da entrambe le squadre e poco concretizzate.

Il 1° quarto finisce sotto di 1 punto grazie al tiro da 3 punti di Da Ros allo scadere.

2° quarto all’insegna della parità finisce 11-11, il Mogliano trova difficoltà nella manovra in attacco grazie ad una difesa molto aggressiva del Resana, si va all’intervallo lungo sotto di 1 punto 21-20.

Al rientro si avverte subito un cambiamento, i ragazzi del coach Marello riescono, anticipando tutte le linee di passaggio, a far segnare solamente 4 punti (2 punti su tiri liberi) agli avversari.

Finisce il 3° quarto 4-12 e ci troviamo in vantaggio 25-32.

Il 4° quarto vede il Mogliano gestire il risultato fino a 6 minuti dalla fine, siamo sul 31-36. Poi cala il sipario e, con 2 tiri da 3 punti uno anche di ”tabella”, e, con qualche non fischio arbitrale,ci troviamo a 10 secondi dalla fine, dopo un tiro libero sbagliato del Resana,  sul punteggio di 45-43.

L’azione successiva vede il tiro infrangersi sul ferro poi i tiri liberi sul fallo fatto segnano il punteggio sul 47-43 per i padroni di casa.

Adesso i nostri ragazzi avranno un turno di riposo, si riprenderà venerdì 17/12 ore 20,00 e si giocherà a Treviso contro l’Hesperia, c’è tutto il tempo di trovare la continuità difensiva vista nel 3° quarto e migliorare l’attacco.