20 dicembre 2021

MOGLIANO-SPINEA 63-70

Parziali: 9-12; 27-26; 12-12; 14-20;

Altro KO interno per i ragazzi dell'U19 che non riescono a imporsi contro la capolista Spinea.
Purtroppo il nostro ritmo e' ancora discontinuo durante la gara, le scelte in attacco sono spesso affrettate e legate alla "fantasia" del singolo, la scarsa propensione al gioco organizzato non ci permette di avere equilibrio nelle due meta' campo, anche se dei miglioramenti si sono visti, soprattutto nel secondo quarto dove difendendo in maniera piu' attenta avremmo potuto prendere un bel vantaggio, ma gli ospiti sono stati bravi a rispondere colpo su colpo.
La partita resta in equilibrio fino ai minuti finali quando gli ospiti grazie a una maggiore lucidita' in attacco e ad una difesa attenta portano a casa la quarta vittoria su altrettante partite.
Questo per dar merito ai nostri avversari, mentre guardando in casa nostra come descritto sopra 3-4 azioni chiave in attacco confusionarie e altrettante difese allegre ci condannano alla seconda sconfitta di fila.
Adesso abbiamo 20 di giorni di stop in cui cercheremo di migliorarci.