Vittoria in trasferta per la U19 silver

04 novembre 2021

Ieri si è svolta in trasferta, a Carità di Villorba, la prima di campionato per la U19 Silver. È stata una partita equilibrata sin dall’inizio, entrambe le squadre sono entrate in campo molto tese, quasi imbarazzate dopo il lungo stop dovuto alla pandemia tant’è che il primo quarto si è concluso 10-8 per i padroni di casa.

Il secondo quarto conclusosi 18-18 ha evidenziato più fluidità in attacco, con meno palle perse rispetto al primo quarto, sia per i padroni di casa che per la nostra compagine.

Intervallo lungo vede rientrare i padroni di casa molto agguerriti portandosi, grazie ad un canestro da 3 punti, in vantaggio di 6 punti. I nostri ragazzi non si perdono d’animo e pian piano riescono a ricucire lo svantaggio vincendo addirittura il 3 quarto con il parziale di 18-19.

Inizia l’ultimo quarto sotto di 1 punto 46-45 sembra la fotocopia del 3°. Partenza razzo dei padroni di casa che mettono in difficoltà l’attacco del Mogliano portandosi con un parziale di 7 a 0, a 5 minuti dalla fine, in vantaggio 53-45. Immediato il time-out del coach Marello che chiede ai suoi una difesa più aggressiva e i frutti si vedono e, con un parziale secco di 0-13, si portano in vantaggio per 53-58 quando mancano 2,30 alla fine.

Gli ultimi minuti vedono il Mogliano gestire abbastanza tranquillamente il finale di partita e portare a casa la gara.

Da migliorare situazioni difensive, troppi rimbalzi persi in difesa e pochi presi in attacco, e percentuali ai tiri liberi.

Prossimo appuntamento per la U19 il 16/11/2021 ore 19.00 a Resana che ha vinto la prima gara di 22 vs il Casier.